具体的な業務内容
【滋賀/転勤無】グランピング施設の料理長<年休120日/有給取得◎/メニュー開発もお任せ♪>
〜調理師資格を活かしたい方へ◆グランピングリゾート『STAGEX高島』でのお仕事◆地元の食材で「こだわりの食」を提供!〜
■業務概要:
グランピング施設(STAGEX高島)の料理長をお任せします。
「食」を通して地域の活性化に貢献したい方お待ちしております。
■職務詳細:
カフェ利用のお客様へ提供する食事に関する業務全般
<具体的には>
・調理
・盛り付け
・食材開発
・メニュー開発 など
■グランピング施設(STAGEX高島):
総面積7ヘクタールの広大な敷地。宿泊、日帰りBBQのほか、カフェレストラン、サイクルステーションなどどなたでもご利用頂ける総合グランピングリゾートです。
旅雑誌などにも取り上げられており、注目度の高い施設です。
■当社の働き方・業務の魅力:
年休120日、有給も取得しやすい環境なのでプライベートも大切にしながら働くことができるのも魅力です。
子ども手当、出産・育児の支援の制度なども充実しています。
■企業について:
大阪府門真市を拠点に、都市開発/まちづくり事業、不動産賃貸業、不動産コンサルティング等を展開しています。その事業の一つとして、グランピング施設の運営も行っております。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成