【梅田】建物管理の受注営業◆提案書作成の経験を活かす/創業50年超の建物管理会社/土日祝休/転勤無
〜〜販路拡大、新商材開発など達成感のある仕事をしたい方! 昨年度賞与実績5ヶ月!〜〜
公共施設(公園、会館、レクリエーション施設など)の運営管理の案件にプロポーザル方式で新規獲得を目指していただきます。ご自身の企画力が問われますのでこれまでの知見を100%活かせます。
新規獲得後は各施設の管理運営が必要になりますので、下積みとして、既存案件の官公庁や商業施設など施設運営を支えるスタッフの管理、得意先担当への折衝をお願いします。
■受注中の物件例
尼崎市立魚つり公園
神戸市立須磨海づり公園
下関フィッシングパーク
■具体的には:
(1)市役所等で公募されている管理案件へ自主応募する
(2)公募要項に沿って情報収集と提案書作成を行う
(3)先方の担当者様へ向けてプレゼンテーションする
(4)受注後のサービス提供に必要な人材や資材などの手配を行う
(5)先方との関係性の維持、課題のヒアリングなどを行う
(6)案件施設の責任者と運営状況の確認、売上UPに向けた施策の打ち出しを行う
■当ポジションの魅力:
ご自身の経験・知識を活かして事業提案ができるので、遣り甲斐のある部署です。 評価制度は結果だけでなくプロセスや、仕事への熱意や姿勢も評価されます。
当該部署の課長は高齢のため遅くとも、3年後には課長職を目指せます。
■モデル年収:
年収750万円 入社8年目 課長級(月給41万円+賞与年2回+決算賞与)
年収580万円 入社5年目 係長級(月給32万円+賞与年2回+決算賞与)
50年以上の歴史を持ち、“建物の安心と安全維持”に関するトータルサポートを行う建物総合管理会社です。官公庁とのお取引を中心に高い信頼をいただき、安定経営を続けています。
さらに飛躍すべく現在、経営層も世代交代のタイミングを迎えました。