【全国/希望考慮】「212 KITCHEN STORE」の店長◆キャリア形成可能/ワールドグループ
【アパレルブランド多数展開/ワールドグループ/「世界で一番素敵なレストラン それは我が家の食卓」をコンセプトに、全国77店舗展開するキッチン道具の専門店】
全国にある212 KITCHEN STOREにおいて、店長業務としてお店づくりとマネジメント責任者としての業務を行います。リーダーシップ力を発揮しチームをまとめながら働くやりがいもあります。ご自身のスキルアップやキャリア形成を叶えられる環境です。
■具体的な業務内容:
・売上管理
・スタッフ管理
・アルバイト教育
・入店施設担当者とやり取り
・販売計画作成など
■チーム体制:
1店舗あたりのメンバー構成は、正社員1名+パート・アルバイトで平均5名以上。
全員が協力しながら店舗運営を行っています。スタッフは女性が多く、学生〜60代まで幅広く活躍しています。店舗では、お客様に喜ばれる商品展開はもちろん、今後は店舗体制強化のために実演販売にも注力していきます。
■「212 KITCHEN STORE」とは:
世界で一番好きなレストラン、それは我が家の食卓。「身近なレストランをさらに素敵にしたい」その想いにお応えするのが「212KITCHEN STORE」の役目です。
当社は、「one'sterrace」「212 KITCHEN STORE」「ITS'DEMO」の3つのブランドを運営しております。
『one'sterrace』は、1997年8月に東京オペラシティに第一号店を出店し今年で27年、『212 KITCHEN STORE』は、2001年4月に晴海トリトンスクエアに第一号店を出店して今年で23年になります。
そして、2024年に当社へジョインした『ITS'DEMO』は、1998年12月11日に日吉に路面店を第一号店として出店し今年で26年になります。
私たちは、新しい世界、新しい価値観と協調しながら、『いかに自分らしく、豊かに暮らすか』というテーマに向き合い、お客様に寄り添い、共感いただける質の高い商品やサービス、そして時間と空間といったものから生み出される情緒的価値をブランドを通じて発信し続けていきます。