※未経験歓迎【栃木/宇都宮・小山】LPガス既存顧客のフォロー営業◆賞与5.37か月実績◆年休125日
〜未経験歓迎/正社員/賞与約5.37ヶ月/土日祝休/年休125日/プライム上場のTOKAIグループの主力事業であるエネルギー事業/インフラに携わる安定職〜
・LPガスをご利用の一般家庭、既存顧客へ給湯器やガスコンロ等のガス器具や省エネ機器をご提案していただきます。
※LPガス既存顧客へのフォロー業務が中心です。
・需要家管理(入退去業務、サービスコール対応、中止防止、中止処理、保安業務 等)
・販売業務(ガス器具販売、新規LPガス契約の獲得、その他グループ商材の販売 等)
\本求人の魅力ポイント/
<未経験歓迎>
「営業経験を活かしたい」「未経験から挑戦したい」という意欲のある方を歓迎します。
業種は問いませんが、営業や販売の経験がある方は大歓迎です◎もちろん、経験がなくてもご心配なく。人と接する仕事に適したコミュニケーション能力があれば大丈夫です。
<メリハリつけて助け合いながら働ける環境>
働くときと、休みながら談笑しているときは全く違うモード。オンとオフを切り替えて働いています。
仕事の時は真剣そのもの!でも、休憩中はみんなで和気あいあいと楽しむ!というメリハリをつけて働ける職場です。わからないこと、困ったことはお互い助け合っています。
<入社祝い金10万円>
今だけ入社祝い金10万円を支給します。TOKAIに入社いただく方限定。下記応募期間内に、ぜひご応募ください。
業務で使用する機器は貸与ですが、転職活動でスーツやカバンを購入したり、何かと転職活動には出費が伴います。また、初回給与までの日数もちょぴり不安、、、ということで、入社日に祝い金として10万円を支給します(対象条件あり)。
【応募期間:2025年2月28日まで、入社期限:2025年5月31日】
<安定性◎>
1950年に始めた都市ガス事業をはじめ、LPガス、宅配水など生活に密着したサービスを提供しています。
エネルギー事業の他にもインターネットやCATVなどを提供し、300万件を超える顧客件数を誇るようになりました。国内外合わせ140以上の拠点でお客様を担当しています。