【フルリモート可】PMSプロジェクトマネジャー ◆CRO×Techの革新的なサービス
【PMSプロジェクトマネジャーを募集/フルリモート可・フレックス勤務/CRO×Techの革新的なサービス】
当社が顧客より受託する製造販売後調査(PMS)のプロジェクトマネジャーとして調査実施業務の全体管理や顧客との窓口を担当いただきます。
■職務内容詳細:
・PMS業務受託の提案(見積り作成、提案書作成)支援
・プロジェクト計画立案(スケジュール、体制、成果物の定義等)
・手順書(すり合わせSOP)の作成
・顧客、他社、チーム間(DM、契約、IT等)のタスクの調整及び管理
・顧客の問合せ窓口
・プロジェクト管理(進捗、課題、リスク、変更等)
・月次報告資料の作成、報告
・業務改善策立案、実行推進 等
■当社の魅力:
・事業内容(CRO×ITコンサルの強み)
当社は「業務支援サービス」と「コンサルティングサービス」を展開しております。通常のCRO業務だけでなく、臨床研究・臨床システム導入コンサルティングサービスも展開しているため、トータルソリューションで広い範囲でのご支援が可能です。今まさに成長フェーズであり、組織強化・事業拡大に向けた貴重なタイミングで価値発揮ができることも大きな魅力です。
・フレキシブルな働き方
本ポジションはフルリモート可能・フレックスタイム制度を導入しているため、ワークスタイルに合わせた働き方が可能です。
■企業紹介:
当社は2013年にCRO事業・コンサルティング事業を創業し、製薬メーカー、CRO及びコンサルティングファームからの出身者を擁し、他社とは一線を画す高いレベルのサービスを提供して参りました。特にデータマネジメントや統計解析、ファーマコビジランスの領域ではその高い専門性と課題解決に導くソリューションが評価され、国内大手製薬メーカーや外資系メーカーのお客様より高い評価をいただいております。
また近年では、顧客より臨床試験、製造販売後調査やシステム開発・運用のBPOサービスのご要望も多く頂き、企画やコンサルティングだけでなく自社で受託業務を遂行するプロジェクトも多く手掛けております。