【フルリモート可】統計解析コンサルタント◆100人100通りの働き方/CRO×Techの革新的な事業
【統計解析コンサルタントを募集/フルリモート可・フレックス勤務可/革新的なサービスで製薬業界をサポート】
製薬企業向けのコンサルティング、業務支援サービス、業務受託を行っている当社にて、臨床研究における統計解析のコンサルティング業務をご担当いただきます。
■担当業務:
・企業臨床研究、データベース研究、製造販売後調査、リアルワールドデータ解析等における各種コンサルティング業務
・SOP、マニュアル、テンプレートの作成
・ベンダー選定、評価、管理、および成果物のレビュー・検収
・社内関連部署との各種調整、CROとの業務調整やマネジメント
・業務効率化のコンサルティング、ITシステムの導入
※プロジェクトによって、フルリモート不可となる場合がございます。
■企業の魅力:
・事業内容(CRO×ITコンサルの強み)
通常のCRO業務だけでなく、臨床研究・臨床システム導入コンサルティングサービスも展開しているため、トータルソリューションで広い範囲でのご支援が可能です。今まさに成長フェーズであり、組織強化・事業拡大に向けた貴重なタイミングで価値発揮ができることも大きな魅力です。
・柔軟な働き方
フルリモート可、フレックスタイム制を導入しているため、フレキシブルに働くことが可能です。社長自身が「100人100通りの働き方」を掲げ、社員が自由な働き方を実現しています。
・社員の自己実現
副業OK、外部から講師を招き外部講習を行うなど、更なるスキル・キャリアアップや独立に向けた支援が充実しています。
■企業紹介:
2013年にCRO事業・コンサルティング事業を創業し、製薬メーカー、CRO及びコンサルティングファームからの出身者を擁し、他社とは一線を画す高いレベルのサービスを提供して参りました。特にデータマネジメントや統計解析、ファーマコビジランスの領域ではその高い専門性と課題解決に導くソリューションが評価され、国内大手製薬メーカーや外資系メーカーのお客様より高い評価をいただいております。また近年では、顧客より臨床試験、製造販売後調査やシステム開発・運用のBPOサービスのご要望も多く頂き、企画やコンサルティングだけでなく自社で受託業務を遂行するプロジェクトも多く手掛けております。