【営業/オープンポジション】営業未経験者でも歓迎◇物流業界向け業務DX展開/土日祝休み/年休122日
◇未経験から市場価値を高める/急成長スタートアップの営業職/数年後の上場を目指して業界における更なるシェア拡大中◇
以下いずれかの部署にて、セールス職として就業していただきます。
※配属予定のポジションは双方合意のもと、選考段階で確定いたします。
メンバーとしての業務にとどまらず、業務フローやサービス内容、また提案手法などの企画立案まで積極的に参加いただけることを期待したポジションです。
【トラッカーズサービス新規営業】
更なる市場のシェア拡大へ向けて下記トラッカーズサービスいずれかの新規開拓営業をお任せします。
・商用車流通のDXプラットフォーム「トラッカーズ」
・車両管理・運行管理をクラウドにて一元管理するSaas「トラッカーズマネジャー」
・新規事業人材紹介「トラッカーズジョブ」
具体的には:運送会社様を訪問。車両売買や人材などの経営課題をヒアリングしたのちにトラッカーズサービスをご紹介いただきます。選考の中で、経験やご希望に合わせてメインでご担当いただくサービスを選定予定です。
提案できるサービスが幅広く、課題に対して明確にアプローチすることができ、お客様の課題解決により深く入り込むことができます。
【反響営業:キャリアアドバイザー】
新規事業の人材紹介「トラッカーズジョブ」のキャリアアドバイザーをお任せします。新規事業のため、事業の仕組みづくりから携わることができるやりがいのある業務です!
具体的には:問合せをいただいた求職者様にお電話し、ご希望条件をヒアリングしのたち求人紹介。その後企業側への紹介から内定承諾まで両面型で伴走します。効率的なオペレーション設計や、より良いサービス設計を企画提案いただくことで、新規事業を自ら大きくしていくという手触り感が多分にあるポジションです。
物流DX/自社Saasプロダクトを提供している創業8期目のスタートアップ企業です。代表は36歳・平均年齢約31歳。従業員数は108名(業務委託・派遣含む)シリーズBラウンドで13.8億円の調達を行い、累計調達18.5億となりました。23年4月には大阪営業所を新設、23年8月には本社移転する等、急拡大中の企業です。