具体的な業務内容
【軽井沢】副料理長◇未経験OK/料理好き歓迎◇「アンシェントホテル浅間軽井沢」心地良い空間を提供
〜長期休暇もしっかりとれる◎料理好きで自分の料理で喜びを増やしたい方歓迎/環境事業、ホテルサービス業、ガレージ・倉庫事業など多事業を展開する創業132年の老舗企業/当ホテルの運営に力を入れる予定で、高い安定性〜
■業務内容:
アンシェントホテル浅間軽井沢にて副料理長としてホテル内レストランにて提供する朝食と夕食の調理全般を担っていただきます。
■業務詳細:
入社後は、料理長との2名体制で、ホテル内レストランで提供する朝食と夕食の調理全般を担っていただきます。最初は、提供する料理の内容やスタイルについて学ぶところからスタートしたいただき、その後は、経験・能力に応じた業務からお任せします。状況により送迎などをお願いすることもありますが、ホテルの一員として柔軟にご活躍ください。
※慣れてくれば、料理長の仕入れに同行することも可能です。
■働き方:
オフシーズンは長期のお休みがしっかり取れる体制を整えています。
■当社の魅力:
創業135年の歴史の中で10事業以上を運営する老舗安定企業ながら、様々な新規事業を展開していくベンチャー気質も兼ね備える会社です。
変更の範囲:当社業務全般
チーム/組織構成