【愛媛】輸入車ディーラーのセールススタッフ
■募集背景:
シティライトグループである株式会社ロイヤルカーサービスは、プジョー・シトロエン・DSオートモビルズなど人気のフランス車を取扱い、7月で創業45年目を迎える会社ながら、年々収益を伸ばしています。
この順調な増収に伴い、当社は2023年6月、岡山県岡山市にシトロエンの上級ブランドを扱う「DS STORE岡山開設準備室」を新たにオープンいたしました。
今回は、松山本店で活躍してくれる新しいメンバーを募集いたします。
フランス産高級車ブランド プジョー・シトロエンの正規ディーラーにて、セールススタッフとして、ショールームにて販売をお任せします。当社のブランドに憧れや興味をお持ちの方、ファミリー、経営者、医者などお客様層はさまざまです。
■ポジションの魅力:
【未経験歓迎】入社後、まずは先輩の商談に同席したり、書類作成などのアシスタント業務を行っていく中で徐々に仕事に慣れていってくださればと思います。さらにメーカーが主催する勉強会があなたの成長をサポートいたします。頑張るほどにインセンティブでも稼げる環境です。
新しい環境で、美しく柔らかな乗り味のフランス車の魅力を、余すところなくお客様に伝えていく。そんな新しい自分を見つけてください。
■アピールポイント:
未経験歓迎。充実した研修でサポートします。
松山本店は、2001年と2018年にそれぞれ、プジョー車販売において全国最優秀ディーラー表彰を受賞した実績があります。
■職場環境:
仕事とプライベートの両立、ワークライフバランスを念頭に、「しっかりと働き、しっかりと休暇を楽しむ」、メリハリの利いた仕事を推進しています