【オープンポジション】遊休不動産・リノベ住宅物件の建築技術職◆業界No.1/東急・NTT都市開発出資
「日本の暮らしを、世界で一番、かしこく素敵に」を掲げるリノベーション業界の急成長企業〜三井物産出資、NTT都市開発出資企業
◎建築施工管理・建築設計業務経験者歓迎!
◎フレックス/残業30時間程度/リモート相談可・私服勤務可で働き方◎
◎NEXTユニコーン選出!カンブリア宮殿やガイアの夜明け等、メディア露出多数のリノベーション業界の成長企業!
※ご希望やご経験に応じて選考ポジションは決定いたします。
【住宅リノベーション事業】
・内装設計(東京・名古屋・大阪)
・内装施工管理(東京)
【都市創造事業】
・プロジェクトマネージャー(東京・大阪)
・テクニカルマネージャー(遊休不動産の設計技術支援)(大阪・東京)
・空間設計プロジェクトマネージャー
※建築技術系のポジションを幅広くご用意しております。
不動産の利活用が増え案件も年間90件ほどのプロジェクトが動いております。NTT都市開発株式会社、東急株式会社との資本提携により今後も案件の幅を広げ、年間150%の成長を目指しております
■住宅リノベーション事業の特徴:
リノベーション業界No.1の当社でお客様の理想の暮らしを実現するため、打ち合わせ、設計、工事監理、お引き渡しまで一貫して担当いただきます。自由に間取りを決められるだけではなく、仕様に関しても制限はなく、一人ひとりのお客様に合わせた唯一無二の提案が可能です。5,500件以上のリノベーション実績を生かし、お客様が思い描く理想の暮らしを実現いただきます。
■都市創造事業の特徴:
「まちの新しい価値になる。」不動産再生事業を通して既存建物の用途変更をおこない、“人が集まる”楽しい場所や心地よい環境を提供し、まちに新たな魅力を生むことで社会課題に貢献するまちづくりを行っております。「情報取得」から「企画」「設計」「施工」「運営」までをワンストップで行います。
・フレックスタイム制
・平均30時間/月程
・リモートワーク相談可
・メンバー間のコミュニケーション活発化のために、デイリーの朝礼や上長との週1の1on1を行っています。
・服装自由
・築50年のビルをリノベーションしたオフィスです。