【第二新卒歓迎】オープンポジション(人事・エンジニア・マーケティング・戦略コンサルタント)
〜上位3%のみのGoogle Primer Partner認定・8社のみのYahoo!広告運用パートナー認定企業/四半期ごとの平均昇給者率脅威の62%!
■当社のビジョン:『世界を”エナジー”する〜Energize the people〜』
一度しかない人生、恥ずかしくなるくらいの大きな目標を掲げてエピソード満載にしたい方は是非一度お話しましょう!
■当社に合う方/当社へ働くメリット!
1.年功序列ではなく、成果主義の社風であり、新卒で入社し、3年目には年間1億円の利益貢献を成し遂げ、20代で年収が新卒時の3倍、1000万円を超えることも可能です!全社平均年収765万(全社平均年齢29歳)!
2.大企業の5年目や6年目では決して味わえないスピード感と、社長直下での厳しさが共存する成長環境が整っています!
3.半年に1度の年に2回、人事査定が行われ四半期ごとの平均昇給者率脅威の62%!
■担当業務:
急成長中の当社にて適性や希望に合わせてポジションを検討します。
人事・エンジニア・マーケティング・戦略コンサルタントなど興味のある方はご応募ください。
配属先社員のもと少しずつ業務幅を広げていって頂きます。
・3つの事業を行っております。Webマーケティングコンサルを行うWeb&AI事業、ハイキャリアのフリーランス人材と企業をマッチングするHighClass事業、紙DM送付・商談獲得SaaSサービスのKeymanLetter事業を展開しており、現在では650社以上の企業と取引させていただいています。
当社が支援する中小企業領域は大手広告代理店が入り込めないため競合も少なく約2兆円の市場に幅広くアプローチできます。
■安定性、将来性:
・少数精鋭の会社ですが、創業15期目、着実に売上を伸ばし、直近5年間の売上増加額は24.9億円と1人あたりの売上高は1億円にのぼります。
■求めている人物像:
「粋」なメンバーにこそ組織を率いていただきたいという指針に基づき、「No.1」、「挑戦」、「逆算」、「スピード」、「執念」の5つのバリューを体現できる人材を求めています。
■福利厚生等
・達成旅行:全社の四半期目標を達成すると全員で海外旅行(会社負担)
・住宅手当:本社付近に住まいを設ければ2万円