【埼玉】定期点検・営業(既存のみ)◆未経験◎/平均月収53万円/賞与年4回/国推奨業界/定着率◎
〜1回の賞与で300万円実績有!/訪問アポは別担当/ノルマ無し/新卒並みの充実の研修で未経験から活躍/大手ハウスメーカーとの提携有〜
■仕事内容:
【1】訪問
あらかじめ決まっている定期点検日にお客様宅へ1日2〜3件訪問します。
訪問時のアポイントは専任チームが別で担当、訪問先は大手ハウスメーカーと連携しています◎
【2】点検・提案
ご自宅の点検・暮らしの質を高める商材をご紹介し、お客様に関心を持っていただけるか確認します。
エコに繋がるものや光熱費の削減になるものまでお客様のお困りごとに寄り添える幅広い商品ラインナップがあり
お客様満足度90%以上で多くの方に喜んでいただける商材です。
【3】次回アポイント設定
提案内容に興味を持っていただけたら次回のアポイントを設定いただきます。
これ以降の商談やクロージングは先輩社員にバトンタッチしてもOKです!
■入社後の流れ:
充実した研修があるので未経験でも安心スタート!(入社〜約1ヶ月)
1ヶ月程福岡の研修施設にて座学を中心として研修を実施します。
【会社理解/商材理解/作業内容/営業手法】の4つを学んでいただく場です。
※研修時の宿泊費・交通費などは全額会社負担なのでご安心ください◎
(1ヶ月〜研修テスト合格後)
研修修了のテストを合格したら、支店へ配属・お客様先へのデビューとなります。
合格後も急に1人立ちするのではなく、先輩との同行からスタートするのでしっかりサポートします◎
■モデル年収:
26歳/2年目(一般):650万円/月給30万円+手当+歩合賞与
29歳/3年目(主任):950万円/月給35万円+役職手当+歩合賞与
30歳/5年目(係長):1200万円/月給40万円+役職手当+歩合賞与
1件成約ごとに5万円〜10万円のインセンティブが発生します。
さらに年4回のインセンティブ支給+決算賞与の支給もあり、若手のうちから年収1000万円以上も目指せます◎
■企業魅力:
「アジア太平洋地域急成長企業ランキング」の小売部門にて4年連続日本一を獲得しており、世界でも評価される企業となりました。
福岡のプロ野球チーム・プロサッカーチームの公式スポンサーも担っており、本社を構える福岡と共に成長する企業であり続けます。