【京都/山科】包装資材のルート営業 転勤なし/未経験歓迎/丁寧な教育体制/お客様のニーズを叶える
【未経験歓迎/転勤なしのため長期就業可能/丁寧な教育体制/お客様にニーズを叶える仕事】
食品業界向けの消費材商社である当社で、お客様の取り扱い商材に合わせたルート営業をお任せします。
社内外の人を巻き込みながら、『自分が商品になって』活躍してくださることを期待しています!
・取り扱い商材:主に食品トレイ、包装資材、衛生用品 など
・顧客:食品業界のスーパー、食品加工業者
営業スタイル:担当顧客に定期的に訪問をおこない顧客のニーズを引き出しながら関係構築をしていきます。当社の強みでもあるオリジナルパッケージ制作や多数の仕入れ先を持っているため、お客様の悩みニーズにお応えすることができます。個人の裁量に応じて幅広く提案でき課題解決できますので、お客様の笑顔がやりがいに感じられます。
■教育体制について:
入社後は先輩社員についてOJTにて学んでいただきます。一人の方だけでなく色んな先輩社員についていただき色んな営業スタイルを見た上でご自身に合った営業スタイルを目指していただけます。入社後半年程度から担当を持ち一人立ち出来るまでサポートいただける環境です。
■配属先について:
・営業8名の体制
※全員中途入社者のため、ご安心して就業いただけます。
20代〜50代とバランスのとれた人員構成です。
■就業環境:
・固定電話を17:30に留守電に切り替えるなど、働き方改革を推進中です。
・今後は有給取得率の向上・残業時間の削減に取り組みます。
・年功序列ではなく、自分の意思を反映できる社風です。そのため、自身の力で業務を推進していこうという意欲が高い環境です。
・無理なく働きやすい職場です。
■株式会社ケーホーソーについて
・当社は、京都にある食品容器・包装資材を取り扱っている会社です。
・「なるべく低コストで商品開発をしたい」という方、「唯一無二のパッケージでほかの商品と差別化したい」という方、いろいろなお客様のご要望にお応えしてきました。
・20年以上の実績と、京都で培った売れるデザインや容器のノウハウをご提供することで、これからもそのひとつひとつのご要望に確実に応えてまいります。