【天神】販売職◆2023年デビューの新ブランド「GALLEST」/プライム上場ワールドG
【アパレル大手「ワールド」グループ/主力ブランド「UNTITLED」「INDIVI」等を展開】
・お客様への商品やコーディネートの提案
・ストック整理
・入荷商品の検品
・店内清掃
■GALLESTについて:
ファッションが好きで感性の優れた人にむけたモードカジュアルテイストをベースとした、2023年にデビューした新ブランドです。
コンセプトは「Mode Casual」
ーファッションが好きで感性の優れた人に向け程よいトレンドをコントラストで表現するブランド 時代のMode はコントラストなものの組み合わせにより新しい価値や感性を生み出すー
現在、全国の駅ファッションビルを中心に出店などを進めていくところであり、まさにこれから、ブランドの成長を一緒に創り上げていける環境があります。
■チーム体制:
・4名体制店舗
・店長1名30代、メンバー女性3名20代〜30代
■ポジション魅力:
・今回は新規事業での出店が採用背景となりますので、20代で経験が浅く、これからもっと経験を積みたいという方へも社内で指導・育成を行いますので、安心して働いて頂けます。
・ゆくゆくは、店長をお任せするキャリアアップも目指せるやりがいのあるポジションです。
百貨店を中心とした高感度でファッション性の高いチャネルに向けて、レディースのアパレル事業を行っています。ニューキャリア世代に向けては、主力ブランドである「アンタイトル」を中心に「インディヴィ」「クードシャンス」などを、ニューミセス世代に向けては、「リフレクト」といった、ターゲット世代が求めるテイストに応じた複数のブランドを有するほか、マルチチャネルに対応するメンズ&レディースの「デッサン」も展開。2024年〜OMOの新業態「GALLERY」がスタート。社名には、感覚を意味する“FEELS(フィールズ)”と “INTERNATIONAL(インターナショナル)”を合わせて、常にグローバル感覚を持つ会社でありたいという想いが込められています。私たちは、百貨店にファッションを求める大人の女性にとって、「NO.1」であり、「ONLY ONE」の存在であり続けたいと考えています。