【春日井】自社EC運営◆きもの・和雑貨専門店◆愛知近郊に10店舗◆土日休/残業ほぼ無◆マイカー通勤可
<和装の知識は不要/当社のECショップ運営をお任せ/土日休み/完全週休2日制/残業ほぼなし/ワークライフバランス◎>
当社は、愛知県を中心とする店舗展開で呉服や振袖、和雑貨などの販売を
手掛けています。今回は当社が運営するECショップやネットショップなどに出店中の「こだわりきもの専門店Kisste」における運営スタッフを募集します。和装の知識は必要ありませんのでご安心ください◎
<公式ECサイト>
■業務内容詳細:
以下のサイト運営業務全般をお任せします。
◇ECサイトの商品ページ作成
◇画像撮影、画像加工
◇商品登録
◇サイト更新、修正、改善
◇各ECモールへの出品、管理
◇SEO対策
※ゆくゆくは産地への出張や仕入れ商品の選定をしたり、問屋さんやメーカーさんと取引をしたりと、幅広い業務領域にチャレンジすることも!
ネットショップ運営のすべてに携わることのできる環境が整っています◎
■1日の流れ(例):
9:00/出社後、受注確認作業
9:40〜9:50/掃除
9:50〜12:00/Amazonサイト構築・修正・商品アップ等、お客様対応(電話・メール)
昼食
13:00〜/Amazonサイト構築・商品アップ等、担当商品SEO強化、お客様対応(電話・メール)、発送補助、入荷商品対応等
17:30/退勤
■当業務の魅力:
自らのアイデアが売上に繋がった時や、狙い通りの結果を導き出せた時などはこの仕事の醍醐味を感じられる瞬間です。
◎完全週休2日制の土日休み:休みの日に出勤することもありません。
◎残業ほぼなし:年中を通しても繁忙期の波はほとんどなく、基本的に定時退社が可能です。プライベートを大切にしながら、腰を据えて働ける環境です。
■教育体制:
当社でのECサイト運営について、丁寧にお伝えします。
これまでの経験の、どんな部分が活かせそうか等、じっくり会話しながら進めていきましょう。