【インハウスデザイナー】会員8万強の自社プロダクトのUI設計・デザイン◆DX×不動産投資◆フレックス
■急成長グロース上場/年間休日125日/土日祝休み/リモート制度あり/フレックスタイム制■
「不動産投資を変え、社会を変える」をミッションに不動産投資×ITで事業展開する当社にて、サービスを中心としたデザイン業務の担当者を募集します。
会員投資家数4万人以上を有する不動産クラウドファンディングサービス「CREAL(クリアル)」や、コーポレートサイトのデザインおよびLP作成など、マーケティングや顧客体験に染み出して業務を推進いただき、共に事業成長に喜びを感じられる方を歓迎します。
■主な業務内容:
・自社プロダクトのUI設計/デザイン
・LP制作(デザイン/簡単なコーディング)
・コーポレートに関わるデザイン(WEB/各種資料)
■身につくスキル:
・ビジネス視点でのデザイン戦略
・企画の提案力
・金融/不動産の基礎知識。
・ブランドの新規立ち上げにおけるクリエイティブスキル
担当取締役1名
DX事業本部 40名(うちデザイナー担当(アシスタント含む) :3名)
リモート・フレックス共に利用可能で、会社全体の平均残業も20時間程度の働きやすい環境です。自社開発による社内DXも進んでおり、風土的にも生産性重視の落ち着いた雰囲気です。
フラットに意見が言いやすい文化であり、職種をまたいだコミュニケーションも活発です。エンジニアも多く在籍しているため、密に連携が取ることが可能です。
当社は「不動産投資を変え、社会を変える」をミッションに、不動産投資×DXを進める資産運用会社であり、2022年4月に東証グロース市場に上場いたしました。当社の主軸事業である「不動産ファンドオンラインマーケット事業(クラウドファンディング事業)」は業界トップクラスのシェアを持ち、サービス開始後5年半で累計調達額は500億円を突破しています。これまでプロ投資家が中心であった不動産投資マーケットを個人投資家に開放し、個人投資家を中心とした新たな投資プラットフォームを展開しています。不動産クラウドファンディング市場は2020年の約850億円から2026年に1兆5,331億円に成長する予測がされており、成長期待の高いマーケットの中で、業界のトップランナーとして事業の拡大を推進しています。