営業事務◇女性活躍中◇正社員事務職◇キャリアアドバイザーのサポート◇社内キャリチェン可◇年休120日
◇転勤無し/キャリアアドバイザーのサポート業務をお任せ!風通しが良く働きやすい・成長中人材ベンチャー◇
◇キャリアチェンジ制度充実◎/キャリアUPが叶う/年休120日/土日祝休み◇
■業務詳細
約3〜5名のCAのサポート業務をお任せします。
・求職者様と企業様との日程調整(主にメール/電話も一部利用)
・CAがカウンセリングを行った求職者様の職務経歴書作成業務
・書類推薦業務
・ほか付随する事務業務
★当社の特徴/考え方
当社は、20代・30代の正社員未経験者の転職に特化した人材ソリューション企業です。
若い人ほど「今は大変な時代」だと感じている人や、あまり将来に夢を持っていない人が多い印象を受けます。若い人ほど、自分の可能性に気づいてほしいし、そのお手伝いをしたいと心から思っています。
ツナグバの求職者は20代のいわゆる「ジュニア層」と呼ばれる人が多い。
だからこそ、中長期的にどんなキャリアを希望しているかを把握し、そのうえで正しい業界知識や必要なスキルなどを提供し、理想の職場へ導くこと。ただ優しい言葉をかけたり、共感するだけでは足りないのです。
ツナグバは求職者と深く関わり、しっかりサポートするからこそ、求職者ひとりひとりに時間をかけて、丁寧なサポートを実施しています。
■組織構成
平均年齢は約28歳。社内の雰囲気は、明るくわきあいあいとしています。現在営業事務は、3名(26歳、28際、30歳)です。RA、CA、他部署、役員陣とも距離が近く、風通し良くコミュニケーションの取りやすい環境です。
■就業環境
社員が安心して働け、持っている能力を存分に発揮できるようにさまざまな制度を展開しています。スタートアップだと「休みが少ないのではないか」と懸念する人も多いと思いますが、暦通りの休み(土日祝休み)/年末年始休業もございます。産育休や有給休暇取得も積極的に促しています。
■キャリア
スキルを極め昇進昇格いただくのは勿論のこと、社内には様々なポジションがあります(営業、広報、マーケティング、バックオフィス等)。適性や意欲に応じて柔軟にキャリアの配置転換も行っており、キャリアアップのチャンスがございます。