☆未経験歓迎【金沢/野々市】施工管理アシスタント※年休116/教育制度◎/マイカー通勤/地域密着
【職種未経験・業界未経験の方・第二新卒層大歓迎/平均残業30h/社員の声を取り入れる社風】
\未経験でもご安心ください/
入社後、先輩社員からOJTで学んでいただきます。
社員教育には力を入れているので、個々の能力を最大限生かせるようにフォロー致します!
・お客さまとの打ち合わせ
・資材の発注
・作業員の手配
・現場の安全監督
■就業環境:
有給休暇…半日単位での取得もできます。業務を全うしていれば、仕事の進め方や スケジュール管理を自分で考えることもしやすく、有給休暇は取得しやすいと思います。
“快適に笑顔で暮らせる家づくり”“手の届く価格での家づくり”“ECO・エネルギーの新提案”の3つを広めていくことを使命に、注文住宅の設計・施工やアフターフォロー、賃貸住宅事業、リフォーム事業、不動産事業、再生住宅事業、分譲住宅事業、太陽光事業、環境・省エネ事業、ネット販売事業を展開。住生活領域でワンストップサービスを提供すると共に、お客様のライフプランに沿った最適な暮らしを提案しております。
■当社が今後目指す姿:
・設計・監理・営業・不動産の分野のスペシャリストを育成し、他社との差別化を図っていきます。
・既存の業態だけにこだわらず、様々な新事業に取り組むことで10年の間に100億円企業となることを目指します。
・優れた能力を身につけた社員から全体のマネジメントができる人材を育て、経営感覚を養っていきます。
・若手のうちからどんどんプロジェクトの全体像を把握した仕事を任せ、“経営”に触れるチャンスを作っていきます。
・分野等問わず、やりがいのある仕事にチャレンジできるチャンスを与えていきます。
変更の範囲:無