【博多】不動産電子契約サービスの代理店営業◆北九州で高シェア、認知度◎/実績を土台に、新規事業で活躍
〜北九州エリアの不動産業界で高いシェア、知名度◎/これまでの土台を活かし新規事業で活躍できる/不動産業界向けの電子契約サービス(代理店)で経験を活かす/年休120日/資格手当◎/〜
◇注力する新規事業として不動産電子契約サービスの代理店営業をお任せいたします。
◇新規事業の立ち上げとなる為、営業における仕組みからつくっていけいけます。
◇新規のお客様の開拓
◇お客様の経営課題を解決するソリューション提案
◇ご契約手続き
◇導入支援
◇導入後の問い合わせ対応応等
※営業スタイル:電話、訪問、WEBなど
※営業先:不動産賃貸業等
■募集背景:
売上基盤、新たな収益の柱を作るために新規事業立ち上げを進めており、この新規事業における立ちあげメンバーの募集です。
■当社で働く魅力:
人の成長を大切にしております。研修からご経験に合わせて実施項目を決め、人としても成長できるように方針を決めそれに沿ってチームで成長が可能です。また看板やCM、広告活動により、問い合わせ数は北九州でTOPクラスです。アンサー倶楽部を知ってくれているお客様だからこそスムーズに商談を進めることが出来ます。
福岡県北九州市及びその近郊を中心に不動産売買仲介業、不動産賃貸管理業を通して顧客の生活基盤となる住環境を提供しています。
顧客との一度の出会いが、末永いつきあいになり、「アンサー倶楽部に出会えてよかった」と言ってもらえる会社を目指しています。
さまざまな顧客のニーズを具現化し社会に供給していくことが社会に貢献するものと考え、「より良い答え」をこれからも出し続け、
更なる事業の拡大を目指し、走り続けていきたいと考えています�