<未経験歓迎>【石川/かほく市】ルームアドバイザー◇正社員/ノルマ無し/頑張りは給与で反映◎
〜飲食店・ホテルマンなど異業界★異業種の方活躍中♪/かほく市で創業後、急速に事業拡大・エリア拡大をしてきた総合不動産会社〜
\テレアポ・飛び込みなし/
お問い合わせの合ったお客様の対応がメインです!当社は完全反響営業のため、お客様と向き合い真のニーズに合ったご提案が出来ます!
\手厚いフォロー体制◎/
ご入社後は先輩社員からのOJTを中心に業務を覚えていただきます。また、当社研修だけでなく「ハウスドゥ」の研修やサポートも受けることが可能!
石川県かほく市に本社を構え、を運営する当社にて賃貸営業(店頭カウンターでの接客・物件のご案内、資料作成)をお任せします。
《具体的には…》
◎物件の調査
ポータルサイトを確認して最新の物件情報をチェック!
◎物件情報の広告掲載
自社HPや各ポータルサイトに掲載!
◎お客様からの問い合わせ対応
お客様や借りたいお客様からの問い合わせの対応を行い、物件のご紹介!
《入社後の流れ》
step1:物件の空き状況の確認やお部屋の写真撮影をお任せします!
step2:物件を探しているお客様に対してのヒアリングを先輩と一緒に行います!
step3:条件に合う物件などを電話やメール、LINE等でご紹介!
”分からないこと、不安なこと”などがあれば先輩がしっかりフォローしていきますのでご安心ください!
\社風/
自発的に考え出来るためにはどうしたらいいのか行動する社風です!
裁量権高く、必ず市場価値を高めること可能!スピード感もって働くことが出来ます!
■案件の特徴
◎インセンティブ制度あり
個人ノルマは無く、グループで売上目標を追っていきます!個人個人で上司とすり合わせた目標にたいしてのインセンティブ制度もあり!ご自身の頑張りは給与に反映されます。
◎働き方改善
2020年10月から店舗営業時間を30分繰り上げ、働き易さを改善しました。
◎自身をもってお客様に紹介できる環境
お客さま一人ひとりとじっくり向き合ってサポートすることができる環境のため、成約率は平均30%と非常に高い数字を誇ります。
◎出産・育児支援制度
出産・育児支援制度が整っているため、ライフステージが変わっても働き続けられる職場です。