【銀座】PRコンサルタント◆PR支援サービス◆上場/増収増益◆取引社数6,000社超◆福利厚生充実◎
★中小・中堅企業と医療機関向けPR支援サービス業界でトップクラスシェアを誇るPR会社
★東証グロース上場/創業から17期連続で増収増益/取引社数6,000社以上
国内外の様々な業種・業界の企業・医療機関に向けてサービスを展開し、創業から17期連続で増収増益の当社では、現在営業職を積極採用しています。当ポジションでは、PRコンサルティングサービスの部署にて活躍できる方を募集しております。
■業務詳細
(1)商談・プランニング→
(2)ご興味をいただいたお客様との打ち合わせ・PR戦略の提案やプランニング
※その他取材やメディア開発などもご担当して頂きます。
《顧客が抱える課題例(1)》
・会社のPRを総合的にお任せしたい
・記者とリレーションをどう構築していいかわからない
→世界44カ国92都市を結ぶ独独系PRコンサルタントのネットワークを強みに年間でのPR戦略を立案
《顧客が抱える課題例(2)》
・メディア露出を増やして競合他社に差をつけたい
・起業/医院開業をしたので、お客様から信頼を得たい
→弊社独独のPRサービスを安価に提供し、経営者者院院のメディア(新聞聞雑誌誌TVなど)への露出を実現
→Saas系のプラットフォームを提供し、シームレスなマッチングを実現
■魅力:
上場企業ながらもベンチャー企業のようなスピーディーでフラットな環境が特徴です。意見が通りやすく、社員同士の距離も近いため、チームワークを大切にしながら働くことができます。
■当社について
当社は、6000社を超える企業やクリニックのブランディングPRを通し、クライアント様の魅力を社会にお伝えしてきました。AIが大衆化しても、デジタルだけでは解決できない課題があり、そこには「人の視点」が必要だと実感しています。一人ひとりが世の中の為に何ができるかを考えるPRパーソンの集団