【サポートデスク】デジタル×展示会で事業成長中/IPO準備中
◆◇展示会の企画・運営事業を展開するベンチャー企業/IPO準備中◇◆
〜「デジタルの力」を活用し出展社の成果最大化や来場者の課題解決に繋がるマッチングを実現/業界トップクラスの顧客満足度を実現することにより参画企業が増え、事業拡大中〜
各メンバーがより付加価値の高い仕事に注力できるようにシステム管理を実現するとともに、情報セキュリティ体制の構築、実施、維持などシステムの安定稼働・改善を進めて頂き、下記業務の統括をお任せします。
■具体的には:
◇社内アドバイザー、サボートデスク業務
◇システムの新規導入、運用、改善
◇情報セキュリティ、各種コンプライアンスの強化推進
◇社内情報システムの方針・計画の立案
■業務の特徴:
◇Salesforce等各種ツール活用の仕組みの再構築など、IT環境の全体最適化に向けたプロジェクト管理にも携わります。
◇利用ツールの再検討から、受注から請求までの一連の業務・フロー効率化等、プロジェクトは様々です。
■魅力:
創業間もなく、従業員数も少ないため、裁量が大きくビジネスパーソンとしての成長が見込めます。組織としては小さいもののイベント業界の大手出身の社員なども在籍し、育成環境などは整備されています。
■キャリアパス:
同部署のマネージャーに挑戦頂く、他部署への異動等、幅広いキャリアを選択可能です。
◎デジタルを活用した展示会の企画・運営事業
◎独自のプロモーションで来場者の質・量ともに高水準を実現
◎業界トップクラスの顧客満足度を実現
◎年々イベントの規模・出展社数ともに急拡大
〜新たな時代に求められる真のビジネスマッチングの実現〜
◇当社ではBtoBの展示会を主催・運営、現在DXや働き方改革をテーマとした展示会を開催しています。創業3年目でその分野で日本最大級のイベントにまで成長しました。
◇既存の展示会も優れたビジネスマッチングの場ですが、「出展した」「来場した」だけで終わってしまう方も少なくありませんでした。当社はそんな既存のビジネスマッチングの場である「展示会」を徹底的に見つめ直し、より多くの方のビジネスを成功に繋げるため、マッチングに徹底的に拘った最適なソリューション・サービスを提供していきます。
変更の範囲:当社業務全般