経理※大型滅菌装置にて国内トップシェア/月残業10h/年休124日/退職金制度有/家族手当有
【創業150年以上の老舗医療機器メーカー/大型滅菌装置国内トップシェア/グルーバルに展開/月残業10時間/年休124日/退職金制度有/家族手当有】
■職務概要:
当社の経理としてご活躍頂きます。ご経験に合わせて、下記業務いずれかをお任せします。
・支払い業務
・売掛金管理/請求業務
・固定資産管理業務
・月次決算
・年次決算サポート
・税務対応
ゆくゆくは年次決算、監査対応、財務業務、親会社への報告業務等経理として幅広く経験を積んでいただきます。
財務経理部5名にて構成されています。今回ご入社いただく方には経理のメンバーとして活躍頂き、将来的には当社の経理をけん引頂く存在としての活躍を期待しています。
■就業環境・福利厚生:
年間休日124日、月平均残業10時間とライフワークバランスを整えることが可能です。また、当社は退職金制度や家族手当等の福利厚生も充実しています。
■キャリアアップ:
直属の上長との定期面談でご自身の希望するキャリアについてお話する機会がございます。経理職として専門的にスキルアップしていくのか。バックオフィスで他業務にもチャレンジしていきたいのか。希望するキャリアに可能な限り寄り添う社風です。また、経理内でもジョブローテーションを行っており、決算業務だけでなく、財務や税務等経理として幅広い経験を積むことが可能な環境です。
当社は1871年に創業、2021年で創業150周年を迎えました。大型滅菌装置で国内圧倒的シェアと認知を持ち、洗浄・滅菌を中心とするヘルスケア事業のグローバルニッチカンパニーとして、つねに時代を先駆ける技術と製品を提供しています。
今後も、感染対策機器を主軸とした製品・サービス・運用提案、またがん診療に欠かす事のできない病理細胞診関連製品の製造を軸に、世界規模で患者・医療施設・医療産業界に貢献する企業として在りたいと希っています。