【大阪/梅田】営業職~欧米担当/HISグループ/海外旅行会社折衝メイン/残業月10h
\大手旅行会社「HIS」のグループ企業・インバウンド業界トップクラス・アジアを中心とした訪日旅行をトータルにサポート・インバウンド業界No.1を目指すべく営業職を募集/
当社はインバウンド専門の旅行会社です。中国圏や東南アジアからの訪日客をメインに取り扱っておりましたが、今後は欧米豪エリアのマーケットも新規開拓し更なる発展を目指しております。
欧米豪からの訪日旅行客を獲得する為、欧米豪の旅行会社のエージェントとのやり取りや新規取引に関する営業をお任せします。
・欧米豪の旅行会社に対して企画・提案営業
・欧米豪へ役員が出張する際の同行(ビジネス英語必須)
中国・台湾・韓国・ベトナム・タイ・ネパール・マレーシアなど外国籍メンバーも所属しております。
■ポジションの魅力:
新たなエリア開拓のポジションとなる為、ご自身で裁量を持ってミッションを達成していただくことを期待しております。経営層と近い距離感で働けるので、インバウンド業界をけん引する強い組織づくりに参加が出来ます。
ホテルや旅行会社での欧米クライアント獲得の為の営業経験がある方は活かすことができます。
■当社の魅力:
コロナ禍が終息を迎え、インバウンド業界に活気が戻り当社も業績好調です。当社は業務開始以来、中国市場に重点を置き、中国からの訪日団体旅行においては業界トップクラスでした。その後、個人旅行部門の取り扱いやタイ・ベトナムといった東南アジアのマーケットにも力を入れ、右肩上がりの売上を記録しています。コロナ禍では日本国内の留学生や日本在住の外国籍の人々にアプローチをし、感染防止に配慮しながらも日本の伝統文化が楽しめる旅行を提供し、逆境にも負けずインバウンド業界をけん引してきました。そんな当社の目標は日本でNo.1のインバウンド旅行会社として世界中に日本の魅力を発信することです。コロナ禍でのダメージも全ては成長のチャンスと捉え、経営基盤の強化や新たなマーケット開拓を進めております。さらなる飛躍が見込める中、自分自身の「挑戦したい」という想いが実現出来る環境です。
変更の範囲:当社業務全般