具体的な業務内容
【豊洲】品質管理(指導監査)◆プライム上場/年間休日124日(土日祝)/残業15~20h
【グローバルなバリューチェーンを持つ「総合食品企業」/プライム上場/世界規模で水産業界をけん引する総合食品メーカー】
■業務内容:
豊洲の本社 品質保証部にて、水産・加工食品の生産製造に関わる人・設備・プロセスにおける品質管理・保証業務を担当いただきます。各工場・生産に関わる現場の監査・指導をし、安全安心な製品生産を行います。
■具体的な業務:
・直営工場、グループ会社、協力会社などの製造委託先(国内・海外)に対する監査、指導および社内部署への指導、報告書の作成
・品質管理に関する研修における講師
・食品安全マネジメントシステム(IS022000、FSSC22000等)の推進
■組織構成:
部長50代、課長50代、リーダー50代、メンバー(40代1名、30代6名、20代2名)の計12名体制となります。
■入社後の流れ:
マンツーマンでOJTにより業務を通じで当社の仕事を学んでいただきます。当社ならではの業務環境やご経験のない業務でも、困ったことや分からないことがあればサポートしますのでご安心ください。
■就労環境:
・残業については、月15〜20時間ほどの想定です。
・転勤:当面はありませんが、ジョブローテーションにより全国への転勤があります。
■当社について:
国内トップ、世界でも最大規模で「マルハニチロ」ブランドの水産品、加工食品を生産・販売するグローバルな総合食品企業です。
特に低温事業の市販冷凍、業務用冷凍、食品事業での缶詰関係は業界トップクラスの売上規模を誇ります。
長期ビジョンでは、世界NO1の水産会社としての地位確立のためより一層の国内外における水産事業バリューチェーン拡充を図っています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例