具体的な業務内容
【豊洲】食品開発(病院食・介護食)◆プライム上場/年間休日124日(土日祝)/残業15h
【グローバルなバリューチェーンを持つ「総合食品企業」/プライム上場/世界規模で水産業界をけん引する総合食品メーカー】
■業務内容:
日本国内他の病院施設むけの食品を営業・販促・開発等全般的に行う部署にて、業務用冷凍介護食を中心に新商品及び改良品の設計開発に関わる業務を担当いただきます。
◇当社のメディケア食品について(URL):
https://www.medicare.maruha-nichiro.co.jp/
■具体的な業務:
・製品規格書の作成及びそれに付帯する業務
・商品の工場立ち上げ後の品質フォロー業務
・開発商品に関するプレゼンテーション業務
※希望・適性をみて、将来的に新商品全般の設計開発業務をお任せします。
■組織構成:
合計9名(男性2名、女性7名)
■就労環境:
・転勤:当面はありませんが、ジョブローテーションにより全国への転勤があります。
■入社後の流れ:
マンツーマンでOJTにより業務を通じで当社の仕事を学んでいただきます。当社ならではの業務環境やご経験のない業務でも、困ったことや分からないことがあればサポートしますのでご安心ください。
■当社について:
国内トップ、世界でも最大規模で「マルハニチロ」ブランドの水産品、加工食品を生産・販売するグローバルな総合食品企業です。
特に低温事業の市販冷凍、業務用冷凍、食品事業での缶詰関係は業界トップクラスの売上規模を誇ります。
長期ビジョンでは、世界NO1の水産会社としての地位確立のためより一層の国内外における水産事業バリューチェーン拡充を図っています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成
その他プロジェクト事例
利用するツール・ソフト等