具体的な業務内容
【千葉/未経験歓迎】店舗運営スタッフ/上場/★イタリアン&ワインバーCONA運営企業
【働きやすさ◎/経験も学歴も不問!超人柄採用を徹底!/早期キャリア形成を応援!20代店長や管理職が活躍中/シフト制(月8〜9日休み)/年間休日数110日以上】
飲食ブランド「CONA」にて運営スタッフ業務をお任せします。
★配属先店舗は希望を考慮します
【CONA】
手作りローマピザはすべて500円、ボトルワインが1,900円、オシャレな内装でコスパの良いイタリアン居酒屋業態です!
■具体的な業務内容:
《ホール》
・接客やレジ対応
・店舗内清掃 等
《キッチン》
・仕込み、調理、盛り付け
・メニューの考案 等
■シフトの提出時期について
2週間毎(月の前半・後半)
■評価制度について
(1)店舗評価(2)個人評価から(3)総合評価を算出します。
(1) 店舗評価(予算達成率、人件費率、原価率、Q、S、Cの6項目)
(2) 個人評価(店長までは概ね30〜50項目、店長は10項目)
(3) (1)と(2)を役職毎に定められたウェイトをかけて総合評価を算出します。
→年4回の昇格チャンス(機会)があり、店長までは1階級上がると1万円月給が上がります。
(最大年4万円の昇給可能※1年で店長に昇格した場合は、更に昇給)
■業務の特徴:
◎当店はスタッフ全員が接客と調理を担当します。ホールとキッチンどちらの仕事も理解することで一人ひとりが多角的に見ることができるようになります!
◎当店ではマネジメントや数字管理、売上企画も店舗で行います。1年目から様々な仕事に携わることができ、提案できる社風だからこそ早くから店舗経営を学ぶことができます。
ご自身の成長やキャリアアップ、独立を目指すならもってこいの会社です!
\どんな雰囲気の店舗?/
どちらの業態もお客様との距離感が近い!のが特徴です!常連さんも多く、中には仲良くなって毎年BBQをしている人も!
お客様との距離感が近いからこそコミュニケーションも沢山取ることができ、「ありがとう」と言っていただける機会も沢山◎それが従業員のやりがいにもつながっています!
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成