具体的な業務内容
【首都圏/キッチンスタッフ】沢村、川上庵など有名ブランドを手掛ける/年休148日など働き方の選択可能
〜2000年創業し現在11ブランド80店舗以上展開している当社にてキッチンスタッフをお任せ〜
■業務概要:
調理スタッフとして、食材の仕込み、調理、仕上げに至るまでの幅広い工程をお願いいたします。ゆくゆくは料理長として食材の仕入れや管理、人材育成、メニュー開発などもお任せいたします。
■業務詳細:
・仕込み
・食材管理
・調理(仕込み、前菜、揚げ、煮る、蕎麦茹で)
・蕎麦打ち
・盛り付け
・洗い場
・清掃 など
■配属予定ブランド(首都圏内):
和食:川上庵、真田、酢重、蔵部、東蔵
洋食:沢村、シティーベーカリー
※ブランドに応じて業務内容が若干異なるため選考内でご説明いたします
※上記店舗にて製麺(そば)、パン製造などもございます
■働き方について:
完全週休3日・年間休日148日など働き方が選べます。
※上記の場合、募集内容とは給与形態が異なるため、希望される方には面接時にお伝えします
飲食だから、長時間労働は当たり前ではなく、大好きな飲食業界で長くお客様の笑顔をつくり続けて欲しいという想いから、「週休3日制」の新しいワークプランを導入しました。
■年収例:
550万円/経験者中途・入社5年目/月給40万円+賞与+各種一律手当
410万円/経験者中途・入社2年目/月給30万円+賞与+各種一律手当
■株式会社フォンスについて:
FONZという言葉には「泉」「源泉」という意味があり、当社は「物事の始まりを作る」という思いで会社を設立いたしました。そして「食」に視点を当て、皆様に当社の考える「良いもの」を提案させていただいております。2000年の設立より蕎麦屋、和食、パンなど多岐に渡りブランド展開をし、現在は11ブランド、国内80店舗以上を展開しており、今後も店舗拡大を目標に努めていきます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成