【埼玉/桶川市】生産工程管理※土日祝休み/平均残業30時間/年休124日/文化シヤッターG
【新オフィスで就業可能です★/オーニングテント・シート製品の総合メーカー/国内オーニング業界のパイオニアで確かな技術力/平均残業30時間/年休124日(土日祝)/家族手当あり/マイカー通勤可】
オーニングテントやシート製品の総合メーカーとして製造・販売をする当社にて、埼玉工場の生産工程管理業務をお任せいたします。今回は事業拡大、業績向上に伴い、人員を強化するための採用となります。
■具体的な仕事内容:
生産計画で立てたスケジュールを順守できているか、加工工程ごとに作業手順を指示し、進捗や工程納期を把握していきます。手順を確認するだけでなく、各工程の進捗などをリアルタイムで管理することで、最終納期を順守できるよう管理いただきます。
■就業環境:
年間休日124日(基本土日祝)で残業時間30時間程度とワークライフバランスが整えやすい環境です。またメンバーは中途入社も多いため、わからないことは聞きやすく、風通しの良い環境です。
埼玉工場は計50名程度所属しており、配属予定部署の平均年齢層は20代〜30代前半です。
■教育:
入社後はOJT研修となります。先輩社員に業務を教わりながら進めることが出来る環境です。
当社は、各種オーニングを中心としたテントキャンバス・シート製品を企画からデザイン、施工、メンテナンスまで手掛けております。
東証プライム上場総合建材メーカーを親会社として、商業・産業・教育・福祉施設や住宅市場等、様々なお客様に提供してきました。主力製品であるオーニング(日除けテント)は、国内でも高いシェアを誇ります。