具体的な業務内容
【福井県福井市】水産物の販売スタッフ ※接客や商品販売、在庫管理、配達業務等/年間休日105日
越前ガニや手押し焼き鯖寿司、鯖の缶詰、へしこ等の水産加工物の製造・卸・販売を行う当社にて、以下の業務をご担当いただきます。
■業務概要:水産物の販売スタッフ
当社の販売および店長のサポート体制を強化すべく、新たな販売スタッフを採用します。
〈業務詳細〉
販売スタッフとして、品出しや商品の陳列、接客、レジ対応、発送手配、電話応対等を担当していただきます。
これに加え、店長補佐として在庫管理や配達業務も入社直後よりお任せする予定です。
■組織構成:
くるふ福井駅の直営店には、販売スタッフが12名おります。40代の店長1名に加え、10代のアルバイトが1名、20代の社員3名とアルバイト2名、30代の社員1名、50代の社員2名とパート1名、60代のパート1名で構成されています。
■入社後について:
入社した後はOJT期間を設け、先輩社員のもとで実際に業務を行いながら、仕事の流れを覚えていただきます。
■働き方:
・実際の時間外労働:月平均30時間
・就業時間はシフト制により調整します。
(ⅰ)07:30〜16:30
(ⅱ)11:30〜20:30
・年間休日:105日
・週休:日〜土の間でシフト制により週休2日制で運営しております。
※GWやお盆、年末年始、そして越前ガニの旬にあたる12〜3月の繁忙期は、場合により週1日の休みになる可能性もございます。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成