【東大阪_転勤なし】〜未経験歓迎〜製造スタッフ〜車通勤OK〜長期就業叶う〜国内トップシェア
【未経験歓迎〜先輩が丁寧に教えます〜創業75年の安定企業!国内トップシェアを誇る当社にて焼鈍作業をご担当して頂きます】
■職務内容:
材料を熱処理の設備に投入、出てきた製品の整理を行うのが主な作業となります。操作は天井クレーンとフォークリフトで行いますので、重たいものを持ち上げることはありません。また、製品の在庫管理、日常の設備メンテナンスなどもご担当いただきます。
※大規模な設備メンテナンスなどは長期休暇の際に外注業者が行います。
入社後まずはフォークリフト、クレーンの操作になれてもらうことからのスタートとし、徐々に業務の幅を広げていって頂きます。
社員のほとんどが中途入社で馴染みやすい環境ですので、分からないことがあっても気軽に先輩社員に聞くことができます。
活躍している先輩社員の中には、鍼灸師・トラックの運転手・自動車ディーラーなど異業界から未経験で入社された方も多いので、お気軽にご応募ください!
■勤務時間:勤務は8:00〜17:00 / 20:00〜5:00までの2交替となります。
3週に1週間程度の夜勤が発生します。
■組織構成:焼鈍作業者は全員で6名在籍しています。(40代:3名、30代:2名、20代:1名)
工場長などの役職者はおりますが、従業員間の距離が近く、自分の考えが反映されやすいです。裁量は個人に委ねられておりますので、業務に慣れてきたら自由に働いていただけます。
1947年の創業以来、世の中の限りなき技術の開発と進歩により、信頼性と経済性のある高品質な製品を創造し、社会に貢献することを経営理念としてきました。この理念のもと、各種設備の増設、更新、新設など設備投資にも注力してきました。その結果、品質管理に重点をおいた生産で各分野より製品に対する高い信頼と評価を獲得しております。