【埼玉】建築施工管理 ◆賞与5.5カ月/転勤なし/経営基盤◎/福利厚生◎
【埼玉県でトップクラスの総合建設会社/地域の企業からの信頼厚く、安定感にも強みあり】
■採用背景:
当社は埼玉県上尾市に本社を置く建設会社です。地域に密着した経営方針で、ニーズに寄り添った建設事業を手掛けています。マンション、福祉施設、商業施設、工場倉庫および公共施設など幅広い施工実績があります。お客様の要望をしっかりとモノづくりに反映しながら、自然・環境との調和も大切にしています。そんな当社にて、体制を強化するべく経験者を募集しております。
■職務内容:
建築の施工管理として工事の現場管理業務をお任せします。
・施工エリア:埼玉県内
・施工案件:マンション、福祉施設、商業施設、工場倉庫など幅広い案件を手がけています。
配属先となる建築工事部門では現在約40名の社員が在籍し、施工管理にあたっています。平均勤続年数は20年超えで、長期で安定的に働ける環境です。
■当社の特徴/魅力:
・明治35年創業以来、長年にわたり培ってきた豊富な経験を活かし、建設事業を展開しています。そして、新技術、省力化工法等を取り入れ、よりいっそう品質の向上に取り組み、近年急成長を遂げています。
・オフィスビル、マンション、病院、福祉施設、学校、幼稚園、保育園、流通倉庫、店舗、工場など、幅広い分野における実績とその出来栄えの良さから、お客様より高評価を獲得しています。埼玉県のリーディングカンパニーとして、今後の事業展開にも注目が集まっています。
・「地域密着型ライフサイクルサポート」というテーマを掲げ、お客様の要望を真摯に受け止め、企画・設計・施工・メンテナンス・更新を一貫してサポートしています。その結果、お客様との長期的な関係性を構築しています。
・必要な資格取得、高度な技術体得、豊かな知識習得を積極的にサポートしています。社員教育にも力を入れており、階層別研修、技術研修、資格取得援助制度、各種講習会派遣等を完備しています。