フルリモート可【東京多摩/フィールドセールス】月残業20時間以内/転勤基本的に無し/土日祝休み
〜フルリモート可能/基本的に転勤無/月残業20時間以内/土日休み自社クラウド型テレアポ管理システムの提案営業〜
■職務内容:
・当社主力製品「Sakura」の法人企業への導入をお任せします。
・世界シェアNo. 1の代表的なCRMであるSalesforce向けに開発された専用のアプリケーションでございます。
■営業手法について:
・当社インサイドセールスが獲得したアポイントを元に課題解決を中心とした法人営業活動を、インサイドセールスと連携し推進いただきます。
■入社後の流れ:
・入社後3ヶ月の試用期間は社内でのインサイドセールスからお任せします。その後、徐々にフィールドセールス(外勤営業)をお任せする想定です。
■「Sakura」とは:
・クラウド型テレアポ管理システムです。
・インバウンド/アウトバウンド関わらず、法人顧客のテレアポにおけるあらゆる課題を解決するシステムです。
・再コール日時やmailでのコンタクトメールを設定しておくことで次のアクションを確実に実施することができ、音声データが自動録音されるため、トークの質をマネジメントする事やノウハウの共有を実現できます。
■インセンティブ制度:
・月次予算の達成率に応じたインセンティブ有
※賞与へ加算(70−100%で支給)
■経営理念:
ITで「ありがとう」を。
・私たちは、お客様に効果を実感して頂けるITサービスを提供することで、一つでも多くの「ありがとう」をいただけるよう、努力しております。
配属先はM&S本部となり、部署平均年齢は27歳です。
■就業環境:
・残業月20時間以内
・転勤も基本的に無く、多摩地域で長く働きたい方にお勧めです。
・チームワークを大切にする社風です。
■キャリア/スキルアップについて:
・パフォーマンスとプロセス評価に分けて実施 (3ヶ月毎)
・風土、カルチャー :オープンでコミュニケーションが活発な環境。
・社員は新卒~中途、ベテランと様々であり、職種を超えた交流も盛ん。
■各種研修制度の充実:
・外部講師研修