【静岡県静岡市】新築・リフォーム・不動産の新規営業 ※残業20H程度/受賞や特許多数!
〜新築、リフォーム、不動産の新規営業 / 残業20H程度/日曜、祝日+隔週土曜休み〜
新築・リフォームの施工・建築、不動産の売買・仲介などをメインに運営する当社にて新規営業を担当していただきます。
・新築、リフォーム…見学、インターネット経由での問い合わせへ対応
※基本的に訪問営業はしませんのでご安心ください
・不動産…担当エリアの空き家を確認し、所有者へ連絡を取り、交渉を行います。その後、不動産屋や土地を探しているような企業を回り、提案を行います。
※不動産の営業は一部、訪問での営業が発生します
営業エリアは静岡市内メインで個人ノルマはなく、個人の裁量で1日のスケジュールを立てて営業活動を行っていただきます。
【変更の範囲:なし】
営業は7名で担当しております
└ 30代2名、40代1名、50代1名、60代3名(うち、女性1名)
■同社の強み、こだわり:
静岡市に拠点を持つ同社は、将来発生する可能性のある大震災を見据えた自然災害に強い家づくりを進めてきました。エアー断震住宅をはじめ、水道や電気といったライフラインが停止した時に備え太陽光発電や貯水タンクを有しているパーフェクトハウス(自社特許)、そして現在は津波に対処する発泡スチロールでできたシェルターを開発し、認知度向上に力を入れています。
■同社の特徴:
1945年に小野田製材として誕生し、地元「静岡市」を拠点として静岡県内にて精進して参りました。同社は地域密着にこだわってきましたが、それは土地の規模、建物の大きさ、駐車場の広さ、仕様等、その地域ごとに習慣などが少しずつ異なるからです。同社はこれからもお客様の「相談して良かった」「本当にありがとう」という笑顔のために、お手伝いをして参ります。