具体的な業務内容
【麻布十番】料理長候補◆Mancy’s Tokyo/独立支援制度有り/飲食のプロとして成長できる
【独立希望の方には経営ノウハウの伝授/随時昇給!将来自分のお店を持ちたい方歓迎】
『新しい食の文化のご提案』をテーマに、直営店の店舗運営とその運営ノウハウを活かした店舗コンサルティング事業を手掛ける当社にて、麻布十番に展開する飲食店"Mancy’s Tokyo"の料理長をお任せします。
■業務内容:
・仕入れ/在庫管理
・仕込/調理
・オペレーション管理
・スタッフ教育
・メニュー開発
【変更の範囲:会社の定める業務】
■業務のポイント:
・調理部門の責任者候補として幅広くご活躍いただきたく考えています。
■Mancy’s Tokyo:
ナチュラルなイタリア料理を提供するカフェレストランと最新のカラオケを始めとしたさまざまなファシリティを備えたラグジュアリールームからなる、全く新しい東京の"遊び場"です。
■当社の特徴:
・1999年12月、ファミリーユーズを意識した『焼肉の牛太 アロチ店』のオープンを皮切りに、直営店の出店。2003年9月には『炭乃家 原宿店』、2004年8月には10坪の七輪焼肉『七輪や』をオープンさせました。2004月12月には心機一転。カフェ&スイーツ業態の『パティスリートゥルモンド 本店』のオープン。それぞれのコンセプトをもとに続々と新規業務を開発し地域に愛される店舗運営を行っております。
・独立支援制度も有り、料理長や飲食店経営のキャリアを着実に積み上げていきたい方にはぴったりな環境です。
変更の範囲:本文参照
チーム/組織構成