【神戸】リフォーム営業◆未経験OK!年休111&有給14日〜/総合不動産企業で幅広くスキル積める!
【★学歴不問・未経験OK★入社後は独り立ちまでしっかりサポート/毎週しっかり週休2日、土日祝の有給も取りやすくプライベートも両立!】
\過去にはこんな方に合格がでております!/
飲食店やドラックストアのスタッフ・保育士・製造職・ホテルの受付など
★当社で管理をしている物件オーナー様への提案がメインとなるため【挨拶や身だしなみなど、基礎的なビジネスマナーがある方】や【未経験でも、不動産業界に興味がある方】を歓迎しております!
■仕事内容:
100%反響!リフォームの問い合わせをいただいたお客様へ、提案営業をお任せいたします。
<どのような案件を担当するのか>
・マンション退去後のリフォーム
・水漏れの修復工事
・外壁リフォームなど
入居率を上げるために最小限のコストでどのようなリフォームを行うのか、オーナー様目線で提案していきます!
■特徴:
・当社は不動産に関わる事業を総合的に行っているため、賃貸仲介や売買仲介事業からの紹介によってお客様を引き継ぐため、100%反響営業です!
・リフォーム事業は【神戸三宮本社・梅田店】で行っており、入社当初は本社配属となります!育成体制がしっかりある場所に限定して配属を決めているので安心して成長していただけます
■未経験から活躍できる理由!
(1)営業や社会人としてのマナーをイチから学べる環境あり!
育成前提の採用なので、すぐに成果がでなくても厳しい声掛けはありません!先輩や上司に相談しながら実践をとおして成長していけます
(2)もし配属先が合わなかったら…?社内でジョブチェンジも可能
不動産に関わるサービスを多数展開しているため、活躍できる場所は多数!実際に売買仲介でなかなか成果がでなかったメンバーが、賃貸仲介に異動して9カ月連続達成となった事例もあり★
■働き方の魅力:
・週休2日&土日祝の有給も可能!
しっかり休日があるため、家族との時間や自分の趣味に費やす時間を確保している社員が多いです!
・基本的に定時18時には退社する環境
・育休・産休を取得し復帰する社員も多数あり
■モデル年収:
・入社2年目・30代半ば(宅建なし)…482万