未経験歓迎【大阪】不動産営業(賃貸)◆SNSを活用した不動産DX事業/裁量◎/若手活躍/年休120日
〜未経験から営業に/マーケティングを駆使した集客/事業立ち上げに携われる/年休120日/若手活躍〜
ヘルスケア・化粧品・医薬品のメーカー、ECソリューション事業、OMO事業、広告代理店事業など様々な事業を展開している当社にて、不動産DX事業の立ち上げに伴い、営業接客として事業の立ち上げを一緒に担っていただける方を募集しています!
・お客様からの問い合わせ対応(LINE、電話)
・お客様へ住みたいお部屋のヒアリング→提案
・賃貸物件の案内および契約手続きのサポート
・物件情報の収集・整理・管理
・ご来店いただいた方へ対面でお部屋紹介、内見のご案内等
賃貸仲介を足掛かりに現在マンション管理事業・売買仲介事業を立ち上げ中です。2024年に立ち上げた事業になるため、立ち上げ期の仕組み作りから裁量を持って働くことができます!
賃貸仲介で経験を積み、キャリアアップも目指せる環境です。
■組織について:
平均年齢25歳の非常に若いメンバーが事業を推進しています。スピード感を大切にしているため、フラットで事業を推進しやすい環境です。
現在、東京、大阪、名古屋に店舗を構えており、今後もサービスをグロースしていく中で様々な地域に店舗を展開予定です。
■ポジションの魅力
◎マーケティングのノウハウを学べる!
当社はマーケティングを軸にした事業会社のため、WEBマーケティングの力を活用して1ヶ月に1000名以上の集客ができており、不動産を起点としたマーケティングを学ぶことができます!
◎自由に裁量を持って働ける!
仕組みが整い切っていない分、一緒に創っていける余白が大きく裁量を持って働くことが可能です。一人一人のメンバーが事業拡大するためにはどうしたらいいかを試行錯誤して考え行動しており非常に面白いフェーズです!
■キャリアパス:
◎賃貸事業から始まり、今後は管理、売買、保有など様々な不動産ドメインに参入予定です。そのため賃貸だけでなく様々な不動産関連事業に関わる可能性があります。
◎賃貸としても店舗の立ち上げが複数控えており、成長角度次第では新規店舗の立ち上げをお任せします。
◎オーガニックグループとしても様々な既存事業や新規事業があるので、適性や意向によっては他事業へのキャリアチェンジも可能です。