具体的な業務内容
【東麻布】飲料サービス全般担当◆「うしのみや東京」ソムリエ◆土日休み◆総合エンタテインメント企業G
〜ワインエキスパート、ソムリエの資格をお持ちの方(取得予定含む)はなお歓迎〜
■業務概要:
うしのみや東京での飲料サービス全般をお任せします。
■業務詳細:
・ホール内の清掃
・オープン前のスタンバイ
・飲料のセットアップ
・飲料の作製、提供、バッシング
・器、グラスの洗浄
・飲料全般の管理と発注
■「うしのみや東京」について:
https://seagaia.co.jp/article/916
日本最最峰と云われる宮崎牛の、その中でも料理長が厳選した「なかにしプレミアスペシャル和牛」のあらゆる部位を活用し、コースを通じて多彩な調理方法で提供する割烹スタイルの鉄板焼です。
■ポジションの魅力:
DRC(ロマネコンティ)など高価格帯で貴重なワインを体験することができます。
■現部署構成:
4名(男性2名/女性2名)
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成