【東京】栄養士◆残業月10〜20H程度◆年休120日以上◆調理から栄養指導まで幅広いお仕事をお任せ!
〜栄養士募集/調理経験あれば応募可能!残業月10〜20H程度/クライアント数は約12万人、12年で1,000倍!2008年創業から業界トップクラスの成長率を誇る企業〜
【業務内容】
管理栄養士/栄養士をとして、下記業務をお任せします。
・献立作成
・調理および調理補助
・栄養指導(管理栄養士のみ)
・発注関係、在庫管理、納品出荷管理
・デイサービスでの食事イベントの開催
・事務処理
※主菜100種類、副菜200種類の中から、3食の献立を作成(自社施設と他社施設に提供)。
※対象者は約2,3000名程度
※ゆくゆくは工場への委託を予定しているため、希望に応じて献立作成や栄養指導などをメインで担当いただくことも可能です。
【組織体制】
■正社員3〜4名(栄養士、調理師)、パート10数名(調理師など)
※年齢は20代〜40代まで幅広く活躍しています。
※元々フレンチやイタリアンで働いていた方も在籍しております。
【ポジション魅力】
■自社工場を持っている為、自身の想いを形にしやすい環境です。
■介護事業は今後ニーズが更に高まる為、将来性のある事業です。
■デイサービス用の昼食や宅配食用の食事療法メニューの献立作成から栄養指導まで多岐に渡る業務に携わることができます。ブランクがあった方も、実務経験年数に関係なくたくさんの方が活躍しております。
社歴や年齢関係なく、「やりたい!」といった気持ちがあれば早期キャリアアップも実現可能です。働く職員のやりたいも実現できる会社です。
■糖尿病、腎臓病の方が多く入居している施設もあるため、入居者様から直接ヒアリングして献立作成などに反映いただくため、非常に裁量が大きくやりがいを感じられます。
【当社について】
デイサービスや訪問介護の運営から始まり、それらのノウハウを活かしたITサービス/IoT機器の開発、レストランや配食サービス、未就学児童向けのサービスなど、利用者様を取り巻く環境の中で必要な事業を次々と立ち上げています。「利用者様のやりたいを叶える」ことを大切にする文化があり、それにより様々な職種の社員が所属していますが、1人1人の多様性と育成を両立できるように「人」も大切にしている会社です。