具体的な業務内容
【鹿児島/姶良市】スープカレー専門店「剛家」の店内スタッフ/やりがい◎成長機会多数/安定企業
【オープンキッチンで顧客の反応を直接見られるやりがい◎成長機会多数/地域で唯一のスープカレー専門店として安定したポジション】
■採用背景:
鹿児島県内に3店舗展開しているスープカレー専門店「剛家」です。より良い店舗運営、接客対応ができるよう増員での採用を行っています。一緒に店舗を盛り上げられる方歓迎です!
■業務内容:
鹿児島県内に3店舗を展開するスープカレー専門店「剛家」の店内スタッフとして、以下の業務を担当していただきます。
■業務詳細:
・接客業務:アルバイトやパートと協力して、来店されたお客様への接客対応を行います。
・厨房業務:10時30分からの出勤後、開店準備として火入れやお米の炊き上げを行います。お客様が落ち着いたタイミングで仕込みも担当。
・店舗管理:アルバイトスタッフの管理、売上の管理を行い、店舗運営の効率化を図ります。
・仕込み業務:ブイヨンスープの炊き上げを行い、品質管理を徹底します。
■職場環境:
・店舗間移動:社員は日によって異なる店舗で勤務することがあります。
・チーム構成:現在、昼間は4〜5名、夜間は3〜4名のスタッフが働いています。
・やりがい:自分が作った料理をお客様に直接提供し、感謝の言葉をもらえることが大きなやりがいです。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成