【大阪】総務◆職種未経験歓迎/プライム上場メーカー/残業月20h程/年休120日
〜東証プライム上場・飲食店やスーパー、コンビニで必ず目にする「GALILEI」の業務用冷凍冷蔵庫、冷凍冷蔵ショーケースの国内トップクラスメーカー〜
総務部総務課に所属し、大阪本社にて総務業務をご担当いただきます。今後の事業拡大による会社成長を支えるため、幅広い業務をこ担当いただきます。未経験歓迎のためキャリアチェンジの方もぜひご応募下さい。
株式関連業務や施設管理業務、約800台の車両管理業務などもお任せする予定です。その他、福利厚生業務や社宅管理業務、備品管理業務なと総務業務がメインとなります。株主総会や経営方針説明会、会社イベントの企画や準備・運営なとも経験することができるため、上場企業の総務としてのキャリア構築ができる環境です。
※ご経験に応してお任せするため、安心してご応募ください。
■本求人の魅力:
ジョブローテーションなどの可能性は低く、総務としての専門性を磨いていただくことが可能です。また成長フェーズの会社であるため、幅広い業務を経験しつつ総務のスペシャリストを目指せるという環境です。言われたことをやるだけでなく、課題解決を自分自身で考え、会社への提案ができる風土があるため、大変面白味がある求人です。
また、成長著しい当社で、管理部門の中核人材としてご入社いただきます。安定性のある事業を展開しているため、長期のキャリア構築が可能です。
部長1名、課長1名、総合職1名、事務職員5名
※中途入社の方も多数活躍しているため、入社後に早期に活躍できる環境が整っています。
食の冷凍冷蔵分野のシェアトップクラスメーカーとして長年培った高度な『冷やす技術』が強みです。当社製品は特に温度精度に優れており、国内の業務用冷凍冷蔵庫の3台に1台は当社製品です。
直近では、食品工場や冷凍倉庫などのエンジニアリング部門にも業務範囲を広げており、「日本の食を支える会社」としての地位を確立しております。また、カーボンニュートラルを見据えた環境ビジョン「Dramatic Future 2050」を策定し、脱炭素社会の実現に向けて、2030年までのSDGsへの取組みを柱とし、環境先進企業としても注目を集めております。