【渋谷/完全未経験歓迎】人事(中途採用担当)◆年休120日/月給35万〜/有給消化100%
◇◇未経験から人事にチャレンジしたい方へ/転勤なし/売上は3年で6倍に急成長!/裁量をもってチャレンジできる環境/残業月20時間程度/完全週休2日制で働き方◎◇◇
不動産仲介事業を展開する同社にて人事・採用担当をお任せします。事業拡大に伴い、大幅な人員増加を計画しており、入社後は中途採用のリーダーポジションとして裁量をもってご活躍いただくことを期待しております。
【具体的には・・・】
・採用手法の検討
・人材会社とのやり取り/打ち合わせ
・自社採用サイトや広告媒体の管理
・書類選考/面接日程調整等のフォロー
・ご入社前のフォローなど
※ご面接や書類選考は主に責任者が担当します。
■EST GROUPについて
◎弊社のサービスのieyasu(イエヤス)とは?
"人生の選択肢を広げる"マンション購入のサポートサービスです。「マンション購入ってどんなもの?」というご購入を検討されている方や興味を持っている方に無料相談を提供しています。専門のスタッフによる徹底サポートや物件のご提案により、自分一人では叶えられない理想の暮らしの実現が可能です。
◎事業拡大について
SNSの戦略や広告等マーケティングを担う専門部隊があり、マンション購入に興味を持ってお問い合わせいただく件数は月500件以上。営業担当者の一気通貫型のきめ細やかな対応もあり、売上は3年で6倍に急成長中です。通常、売買仲介はお客様から物件に対しての問い合わせをいただきますが、同社は「マンション購入ってどんなもの?」とう入り口からフォローさせていただくことで、理想に近い暮らしの提案をさせていただいております。
■キャリアについて
まずは中途採用をメインにご担当いただきますが、将来的には新卒採用や教育・研修・人事制度など様々挑戦いただくことが可能です。キャリアやご自身のスキルの幅を広げたい方も大歓迎です!
■魅力
◎未経験から人事にチャレンジができます。
◎求人広告の管理や紹介会社とのやりとりなど裁量をもって担当いただけます。
◎完全週休2日制・有給消化100%で働き方が整います。