【大阪/本町】オープンポジション<空間・WEBデザイナー系>※完全週休2日制/大手直取引で自由度高
<大手企業のセールスプロモーションを一手にお任せ/長期取引による直取引を実現/裁量権をもって業務い取り組めます/完全週休2日制/年間休日125日>
■本案件について
グラフィックデザイン、スペースデザイン、WEBプロモーションを柱にクライアントのブランディング、セールスプロモーションを提案の行う同社のポジションサーチ求人です。業界経験はあるがどのポジションで経験を活かせるかわからないなどあればぜひご応募ください。
■募集ポジションについて
〇空間デザイナー
希望や適性に合わせて店舗や展示会、イベント、什器などの空間デザインをお任せします。店舗内装・展示会ブース・什器デザインのどれか一つに特化している方は大歓迎です!
〇Webデザイナー
大手アパレル・スポーツ関連企業のプロモーションがメイン担当になります。Webサイトの企画・設計・デザイン・コーディング・運用をお任せします。
<具体的な業務>
・新規サイトのワイヤーフレーム制作
・XDを使ったレスポンシブデザイン
・ディレクトリマップ構成図の作成
・コーディング
・WordPress、Movable TypeなどのCMS構築
・その他Webツールの運用、広告レポート作成
■同社の強み
取引先は帝人グループ、ダンロップスポーツ、AOKIグループ、伊藤忠商事など有名企業であり、直取引を実現しております。企画からデザイン、制作、現場の管理等イチから関われる環境です。中間に広告代理店をはさまないため自由度の高い業務と高い生産性で仕事を進めております。
■職場の雰囲気
当社の社員は優しい人ばかり。そのため、分からないことがあったときは質問がしやすい環境です。 知識が豊富なベテラン社員が多数在籍していますので、「ワンランク上の知識を身につけたい」「もっと良いものを作るにはどうしたらいいか知りたい」などの希望がありましたら、どんどんご相談ください。
■同社について
各案件ごとにプロジェクトチームを結成。商品特性や市場背景など、さまざまな角度から徹底的に熟考し、時流の先を見据えたオリジナリティある販促プランやコミュニケーションプランなどブランドアイデンティティを高めるためにすべてのステージをひとつの流れとして捉え、最も効果的な販促システムをご提案しています。