具体的な業務内容
【熊本/転勤なし】店長候補(地域限定職)◆ボーナス年2回/連休が取れる環境◆食を通じて社会に貢献!
〜飲食業界での経験を活かして活躍!/九州地方を中心に50店舗以上の飲食店を展開/20〜30代活躍中の職場です〜
■業務概要:
店長候補として、下記業務をお任せします。
■業務詳細:
・接客や簡単な調理
・開店、閉店の仕込み、清掃作業
・店舗運営マネジメント(シフト作成、売上管理、仕入れ等)
・スタッフ教育
■将来的にお任せしたい業務:
店長になった際には、下記業務もお任せします。
・店舗の目標と現状を数値で把握し、課題を特定
・店舗目標達成に向けたアクションプランを考え実施
・人件費、原価率を適正にコントロール
・水道光熱費、消耗品、修繕費等の支出を節約
・店舗のQSCを高め、お客様の満足度を向上させることで来客を促す 等
■働く環境:
◎残業をさせない方針
残業をさせない方針のため、残業管理を徹底しています。そのため、プライベートの時間も大事にできます。
◎しっかりと休みが取れる環境
週休2日制、年2回連続5日休暇がとれるなど、オンオフのメリハリをつけた働き方が可能です。
■選べる働き方:
転勤なしの「地域限定職」と、転勤ありの「総合職」で働き方を選べます。生活環境の変化に合わせて、総合職から地域限定職に、地域限定職から総合職への転換も可能です。
※条件あり/要相談
■当社について:
1970年の創業以来、『人々の食生活を豊かにしたい』という創業者の思いのもと、人々の食生活を豊かで楽しく元気の出るものにすることを目指したサービスの提供を続けています。
次の成長戦略として『夢と生きがいのある企業を目指す』という理念の下、九州から本州、さらにはアジアへの事業の展開、新事業の立ち上げや社員独立など、新たな取り組みにも挑戦しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成