人材営業職オープンポジション◆上場/みん就など就活支援サービス展開◆未経験◎多様なキャリア◆土日祝休
【グロース上場企業/積極的なM&Aを行いグループの規模を拡大中/「みん活」「キャリアパーク!」等の新卒向け就活支援サービスを展開中】
あなたの今までの経験並びに希望を基に以下サービスのいずれかへ配属となります。職種に強い希望がある場合は事前にお申し付けくださいませ。
■配属先職種
・キャリアアドバイザー職
・リクルーティングアドバイザー職
・インサイドセールス職
・メディア営業職(BtoB集客支援営業)
・企画営業職(みん就領域への配属)
■配属先サービス
・キャリアパーク:https://careerpark.jp/
学生・社会人向けに就活、転職などの情報を提供する、国内最大級のキャリア情報サイトです。求人情報や会員向け就職相談サービス、就活イベント等を提供しており、ユーザーにとって最適なキャリア選択を支援します。
・みん就:https://www.nikki.ne.jp/
みん就は、就活生のリアルタイムな声を届ける口コミ就職情報サイトです。いま選考を受けている就活生が集まる掲示板や、選考通過した就活生の体験記など、選考に役立つ様々な口コミ情報を掲載しています。
・その他のサービスについて:https://www.theport.jp/service/#hr
■当社のパーパス「PORT 5 values」
(1)アンインストール
(2)パートナー思考
(3)高い解像度
(4)ディテールコミット
(5)朝鮮のアタリマエ化
■同社について
2011年4月創業、2018年12月に東証グロースに上場。「社会的負債を、次世代の可能性に。」をパーパスとして掲げ、社会課題を解決することで持続可能な社会を実現することを目指し、事業を展開してきました。社会にとって「無くてはならない」存在となり、社会的負債を次世代の可能性へと変革することを目指しています。これを実現するために、私たちはテクノロジーとリアルを融合させ、日々挑戦を続けます。現在は「成約支援事業」を軸に成長を続けており、経営戦略として「労働人口減少社会に、可能性を。」を掲げ、「人材領域」と「エネルギー領域」主軸に前年比+40%を上回る高い成果を上げています。