【仙台/リモート7割】〜50代活躍中〜インフラエンジニア◆自社PKGのインフラ提案/中途入社100%
★クラウド人事システム満足度No.1獲得!自社パッケージのインフラ提案・基盤構築を担当いただきます★
【在宅勤務可/時短勤務/完全週休2日制/資格奨励金有/14年連続で増収増益中】
●業界、エリア、規模問わず導入実績710社以上!
※中小企業〜従業員数1万人以上の大手企業様でご導入いただいています。
●国立病院・国立高専機関のシェア率は100%、国立大学のシェア率は78%に昇ります。
お客様へ自社パッケージを導入する際の、インフラ提案や見積もり、支援等をおこなっていただく業務になります。原則、社内勤務となりますが、営業と同行し、お客様先へ出向くこともあります。
社内の開発チームとや営業、お客様とコミュニケーションを円滑にとりながら、業務を進めていただくお仕事になります。
入社後慣れるまでは出社していただきますが、慣れてきたらリモートワークにて業務も可能です。
平均残業時間は20〜25時間程度です。
■魅力:
【働きやすい社風】
エンジニアを優先した環境づくりを進める当社では、社員が意見を発信しやすく、有効な意見はすぐに取り入れる社風が根付いています。
「社内研修があるといい」との声から、AWS研修を実施し、AWS資格取得までサポートするほか、取得時の手当支給も実現しました。
最近では「お客様からエンジニアの増員を検討して欲しいと言われることが多いため、営業を通さずともスピーディに社内の人材状況を把握できるようにしてほしい」という声も。現在、その仕組みづくりの実現に向けて試行錯誤をしているところで、どんな些細な意見もキャッチアップする風土が根付いています。
【キャリア・スキルを磨く】
フロントエンド、バックエンド、インフラ…フルスタックエンジニアも目指せます。最新技術やトレンド技術、クラウド系など興味のあるプロジェクトへの参画を支援します。
当社は業界トップクラスの業務知識と品質を基盤に、自治体や独立行政法人向けの人事給与統合ソリューションや高機能人事ソリューションを数多く導入し、長年にわたり高い信頼をいただいています。
「HRテックで日本の人事のDX化に貢献する」をミッションに、HRテック分野でのNo1を目指し、社会課題を解決している企業です。