【岐阜市近郊】土木施工管理/残業月20h以内/現場:車で30分以内/公共事業中心!直行直帰可
土木の現場監督、施工管理をご担当いただきます。
※元請案件が中心となっています※
各現場(公共工事)の工程や安全、品質の管理、協力業社への発注や手配、関係各所と打ち合わせ、MTG、工程進捗管理、資料の作成、設計や提案等をお任せします。PCやスマホ等デジタルデバイスを利用して頂いています。
道路・橋梁・トンネルの施工、港湾・河川・池の整備、宅地・企業用地の造成など、あらゆる土木工事の中で、熟練の技術と厳密な管た体制に基づく中で、地図に残される仕事を多くしており、河川維持や道路、トンネル ダム工事など安心、安全な暮らしのライフライン、公共・民間を問わず数多くの施工実績があります。大手ガス会社の工事後の路面復旧工事を請負、高度で厳重な管理体制のもと日々工事を行なっています。
■配属組織:
配属となる土木部は現在、20代2名、30,40,50代は各1名ずつの計5名で構成されています。他建築施工管理チームは6名のチームとなります。※家族持ちが多く休憩時間には、家族の話で会話が弾んでいます。
■現場案件について:
公共工事中心(官公庁から長きにわたり仕事を委託)予算の規模が大きく、高度で便利な社会的なインフラの構築仕事です。
・取引先:防衛省 / 県庁 / 各市役所 / 町村役場 / JA / 大手建設業者 / 住宅供給公社 / 国土交通省/大手ガス会社
■社員ファーストが自慢で社員の私生活の両立、また挑戦できる環境で整えています。
・直行直帰可 ・残業月20時間程度 ・現場は車で30分圏内
・工事ができるのは17時までなので遅い時間に帰ることはなく、また無理のない工程を組んでいます。・日曜と祝日の工事もほぼありません。
岐阜県を中心に建築・土木工事を手掛ける当社。創業75年の歴史を持ち、公共案件も多く安定した基盤を確立しています