【岡山】経理マネージャー/年休120日/岡山市トップクラス販売実績
【CMでおなじみのヘルシーホームグループ/育休復帰率100%/転勤なし/完全週休二日制/知名度抜群/中国エリアトップクラスシェア】
■募集背景
上場を目指す当社の中核人材として、経理業務を行っていただく方を新たにお迎えしたいと考えております。
同社にて経理スタッフとして、経理業務全般を担当します。具体的には下記業務となります。
・グループ各社の債権・債務管理、固定資産管理
・月次・年次決算、連結決算、B/S、P/L作成
・予算作成、予実管理
・税務申告業務
・資産関係の管理
上記業務に加え、メンバーマネジメントも行って頂きながら、チームでご活躍頂くことを期待しています。
配属先は、正社員2名(男性1名、女性1名)、パート(女性)の3名で構成されています。
■同社の特徴:
・岡山県内トップクラス販売実績という安定性の下、順調に業績を伸ばしています。10年以上無借金経営も続けており、財務状況も非常に明るい企業です。ヘルシーホームグループとして、住宅と土地、不動産という強みを展開し、中国地方の住宅業界を牽引しています。
・年間360棟以上の着工数という、住宅業界で圧倒的なシェアを誇る同社ですが、「住宅」だけを強化するのではなく、強みのひとつである「土地」に加えて、土地、建物という不動産事業も引き続き力を入れております。また広島県にも初出店し、今後も事業拡大を行っていきます。
■同社の魅力:
・風通しがよく、アイディアがあればいつでも発信でき、内容次第ではすぐにでもトライできる環境です。
・四半期に一度、社内表彰も実施しており、受賞者には賞金が授与されます。頑張ったら頑張った分だけ評価されるため、仕事のやりがいを感じながら働けます。
・明確な評価制度を設け、社員を適正に評価できる仕組みがあります。定量目標、定性目標を立て、それに伴った評価を行い、昇給などに反映しています。
変更の範囲:無