【港区】SaaS型統合人事システム「LaKeel HR」導入コンサルタント/残業月20H/フレックス
◇◆自社プロダクトの改善や企画にも関われる/「健康経営優良法人2023(大規模法人部門)」認定企業残業月平均20h程度/フレックス◆◇
企業の「真のDX」を実現するパートナーとして貢献し、デジタルとビジネスのより良い関係を創り出すために、プロダクトサービスとプロフェッショナルサービスの2つのサービスを展開する当社にて、SaaS型統合人事システム「LaKeel HR」の導入コンサルタントをお任せします。
SaaS型統合人事システム「LaKeel HR」の導入プロジェクト/導入サービスにご経験・ご希望に合わせてお任せします。
導入プロジェクトの計画作成やプロジェクトマネジメントだけでなく、今後リリース予定の導入サービスの企画にも携われます。また、人的資本経営などの今後の人事部門の未来を見据えた新規機能の企画提案もお任せします。
<プロダクトについて>
<導入事例・大手生命保険会社も導入>
■魅力:
新機事業で成長中のプロダクトであるため、導入業務や人事システム知見だけではなくプロダクトを育てるフェーズの改善提案、企画立案などをが験できます。
■当社の行動指針:
【LaKeel Way】
私たちは、すべての従業員が成長し続けるための行動指針「LaKeel Way」を定めています。
「LaKeel Way」に共感し、実践できる方を求めています。
・ロイヤリティ:企業理念に共感し、チームの一員として誇りを持って行動すること
・問題解決能力:立ちはだかるさまざまな問題に対して自分事として行動すること
・イノベーション:探求心、想像力をもってブレイクスルーに挑むこと
・プロフェッショナル:高い専門性をもって有言実行すること
・ヒューマンスキル:ポジティブかつ建設的に物事をとらえ、チームと自身の成長を継続すること
・東証グロース市場に上場しており、クラウド基盤の日本初のデジタルビジネスプラットフォーム「LaKeel DX」をはじめとする自社製品開発事業及びSIer事業を展開しております。
・フレックス制、リフレッシュ休暇有りなど制度も充実させており、ホワイト企業アワードにも選出。