【沖縄】カスタマーサポート※リーダー候補/オペレーションフローの構築等◆物流DXで社会貢献◎社宅あり
◇那覇市/ゆいレール 美栄橋駅 車6分/年休120日/子育て中社員も在籍◎累計120億円の資金調達実行/明確な評価でキャリアアップできる/メディアでも注目のサービス「ピックゴー」/物流×IT◇
私たちの生活には欠かせないインフラの一つである物流業界。当社は物流業界課題にITの力で切り込み革新を起こしていくために、自社プロダクト「ピックゴー」を筆頭にサービス提供をしております。「頑張っている人が正当に評価される社会」をMissionに掲げ、これからの沖縄を牽引する一員として共に成長いける方を探しています。
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
当部門は、パートナー(クライアントやドライバー)の運行に関するサポートをメインに、現場の声を元により良いサービスをつくり、お客様の満足度をUPしていく部門です。そのリーダー候補として、下記のような業務をお任せする予定です。
◎電話、チャットによる運行管理対応
◎応対品質向上・QA業務
◎オペレーションフローの構築・最適化・仕組み化
◎ピープルマネジメント
◎あらゆる運用課題に対してのデータ分析→問題把握→課題抽出→執行プラン作成
◎開発要件定義
◎他部署との連携ど
■就業時間
夜勤はありますが、4,5か月に1回でほとんどありません。マネジメント層は日勤のみとなります。
■キャリアパス
明確な評価制度があり、マネジメントを目指すことができます。
■フォロー体制
経験豊富なメンバーが一緒にシフトに入りフォローしますのでご安心ください。
■当社について
当社は「頑張っている人が正当に評価される社会」をミッションに掲げております。物流業界の多重下請け構造によるドライバーの低賃金・長時間労働を改善すべく、自社プロダクト「ピックゴー」をリリースしました。2023年4月には軽貨物ドライバー5万人、一般貨物運送会社2,000社の登録を突破し、軽貨物ドライバーの約4人に1人が「ピックゴー」に登録している計算となります。24時間365日・全国どこでもWEBで簡単に車両の手配をすることが可能です。配車時間は最短56秒、配車率は99.2%を実現しています。